Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Ecofun 可以為您的需求、環境、場合、季節等做最完美的團隊服裝開發設計,選擇國際品牌布料供應商「興采」的全方位高機能專利布料,將興采發明專利咖啡紗充分運用於服裝上:「Drink it, Wear it. 把咖啡穿在身上!」布料通過瑞士嚴格標準,製程合乎環境、健康、安全等規範,生產以環保為主要訴求的紡織品,為客戶進行符合人體工學的剪裁與高機能布料融合開發設計。

我們能給予各方面高機能調節,滿足身體在不同環境氣候的需求,達到舒適輕鬆等要求。Ecofun 長期與各項專利技術國際大廠配合,定期合作開發最新趨式與技術之產品至國內外參展,開發設計經驗從國際性運動品牌、運動賽事選手服,至國際企業團服、政府機關單位等。我們想做的,是透過台灣國際知名高機能布料的強項,用心做好每一件衣服,減少被丟棄與長置衣櫃的機會,強調機能環保的理念。