2015 30青年創新實驗室 Take the Risk! 來一場生存以上的冒險

 

遠見天下文化創辦人高希均歡迎800位年輕朋友,回顧創業25年的過程,希望鼓勵台灣年輕人要勇於冒險,為台灣帶來更美好的未來。

 

解決問題,擁有改變世界的力量

 

找回軟實力!重新想像,如何可以讓世界變得更美好?設計思考已成為發展創新與創業最重要的武器,麻省理工學院媒體實驗室主持人,帶領我們反思、想像、說明如何運用思考,解決城市居住空間不足、交通擁擠等問題?並表示支持改變未來的想法,只待需將技術加以商業化。2016世界設計之都執行長吳漢中指出,台北設計之都就是要打造台北軟實力,用設計打造台北軟實力!而除了軟實力,城市硬體的改造也不可或缺,因設計不只是產品,更能改變文化;不只是創造商業利益,更是改變社會的力量。

 緊鑼密鼓的論壇時刻表

 

 

S.Cafe'®將垃圾變黃金

此次,活動的工作人員穿著的POLO衫,正是運動服飾品牌EcoFun新商品,同時也是S.Cafe'®環保咖啡渣款式。S.Cafe'®將垃圾變黃金,從當地商店回收大量咖啡渣,研發四年將咖啡渣研發為「咖啡紗」,不僅談環保,談設計,談產品,更是改變社會的軟實力呀!

 工作人員衣著EcoFun企業團服服裝