Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

台北世界設計之都 環保科技又時尚!

 

工作人員制服,使用環保科技咖啡紗

由金曲獎頒獎典禮視覺設計JL Design精心製作,配合2016WDC主視覺『點、線、面』延伸變化!搭配「3杯咖啡渣+5個寶特瓶=1件衣服」就是EcoFun!環保科技又好玩!

 

讓我們一起設計,一起成長,一起改變!

為期一年的世界設計之都WDC Taipei 2016計畫,將發揮臺北市的設計思考力,除了許多豐沛的民間設計活動外,臺北也將舉辦國際設計晚宴、國際設計週論壇、國際設計政策論壇、國際設計大展、城市網絡會議及交接儀式等官方活動,歡迎對設計有興趣、對改變有熱忱的市民朋友一起參與!

 

歡慶故宮南院開幕!

歡慶故宮南院開幕!總統馬英九、影星成龍特別著EcoFun超彈防水透濕外套,由高鐵嘉義站騎腳踏車到故宮南院,一同見證歷史!Read More

2015新北靚衫設計大賞,發揚客家文化

設計再造  EcoFun經典款吸濕排汗圓領衫

Read More

2015 30青年創新實驗室 Take the Risk! 來一場生存以上的冒險

EcoFun 響應再生環保的創新思維形象

Read More
設為降冪
5 個項目