Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

友旺科技立領上衣

SKU: ABST-15085-C006
■活動介紹:
友旺科技成立於1995年,以研發銷售PCMCIA介面的乙太網路卡(Ethernet)及數據卡(Modem)為主要業務。在1996年率先推出將LAN/FAX/Modem整合在同一片PCMCIA卡片上,這一片多功能卡不但提高消費者攜帶電腦周邊的方便性,更奠定了友旺科技在LAN/WAN產品整合技術上的地位。公司在2000年11月正式將股票掛牌上市,也榮獲象徵台灣最高榮譽的國家品質獎,證明公司卓越的經營績效。

■商品介紹:
1. 活動主視覺設計印製
2. 專利環保咖啡紗織標

細節

■ 產品說明: 把咖啡「穿」在身上-「3杯咖啡渣,加5個寶特瓶,可以做成1件衣服!」  

 

■ 材質:S.CAFE POLYESTER

■ 產地:台灣

 

1.【環保】採用環保回收材質

2.【吸臭】吸附人體80%臭味

3.【快乾】迅速吸收汗水加以擴散

4.【抗UV】具有抵抗UVA與UVB的功能

5.【防皺】不易有皺摺,筆挺有精神

6.【透氣】布面孔洞設計,透氣舒適

 

■ 注意事項:

1. 深淺色請分開洗滌。

2. 印/繡花商品請反面放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。

3. 洗滌時,水溫請低於30℃;請使用中性洗劑;請勿長時間浸泡。

4. 請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免破壞布料。

5. 不可濕放,以免衣物染色;請弱速輕脫水,不可烘乾,以免衣物縮水。

 

推薦商品